rss
fb
fb
+7 (495) 608-53-58 | 5838
Цветной бульвар, дом 24/2

Новости

Лёд и пламя или талант на льду

28.10.2013

Представляем очередной успешный проект — брошюру “A 30 Year Lone World Tour”.

Для создания яркого буклета беспроигрышный вариант — использование в дизайне черной плашки и проверенной временем дизайнерской бумаги.

Когда сочные краски вместе с чёрной плашкой ложатся на благородный блеск бумаги Curious Ice Gold достигается отличный эффект, всё вместе смотрится просто замечательно.

Чем больше вы отходите от стандартных решений при создании дизайна своей полиграфической продукции, начиная от выбора формата и традиционных мелованных бумаг, тем больше хороших, ярких и запоминающихся материалов мы выпускаем в свет!

Цифровая печать от “Технологии рекламы” — отличный выбор для решения многих задач.

Готовы к самым смелым дизайнерским решениям и необычным тиражам!

Печать от одного экземпляра, огромный выбор дизайнерских бумаг.

 

Дополнительная информация о брошюре:

Эта брошюра была выпущена к предстоящим гастролям в Турции знаменитого во всем мире Театра ледовых миниатюр Игоря Бобрина.

За рубежом этот театр известен как Moscow Stars On Ice | Bobrin’s Ice Theatre.

Театр уже более 30 лет гастролирует по всему миру и по праву заслужил титул "Большого Театра на льду".

Руководители, балетмейстеры и солисты театра — Наталья Бестемьянова и Андрей Букин.

В ноябре нашему знаменитому фигуристу Игорю Бобрину исполняется 60 лет, но до сих пор он на льду!

В подмосковной Балашихе скоро пройдет его юбилейное ледовое шоу.

 

О Игоре Бобрине:

Игорь Бобрин — заслуженный тренер России.

Чемпион Европы — один из самых оригинальных и артистичных фигуристов.

Огромное внимание уделял постановке, музыке, создавая даже в произвольных программах небольшие спектакли (И. Б. Москвин пригласил танцора Ленинградского театра оперы и балета им. С. М. Кирова Юрия Потёмкина, специально занимавшегося театральным искусством с Бобриным).

Кроме этого, совершенствовал сами элементы, придумывая целые серии шагов на одной ноге в разных направлениях, комбинации из 4—5 прыжков также в разных направлениях (в 1980—1982 гг. исполнял уникальную комбинацию из четырёх прыжков валлей и двойного акселя в разных направлениях), оригинальные спирали, вращения; одним из первых в мире овладел пятью разными тройными прыжками, единственный в мире исполнял т.н. «бобринский прыжок» (bobrin jump) с вращением впервые в горизонтальной плоскости (придуманный Тамарой Москвиной), удачно вписывая их в программу.

Бобрин одним из первых в мире овладел пятью разными тройными прыжками: лутцем, флипом, риттбергером, сальховом и тулупом. Обладая тонким чувством баланса, умел выехать прыжок «на зубах», то есть в самом неудачном положении. Вошли в историю и его показательные выступления с программами «Гарсон» (первоначальное название «Официант» запретило руководство Спорткомитета), «Мушкетёр», «Спящий ковбой», «Человек тысячи масок», «Парное катание» и др.

Окончил Ленинградский института физической культуры имени П. Ф. Лесгафта, режиссерское отделение ГИТИСа. 10 лет возглавлял отделение балетмейстеров фигурного катания в ГИТИСе.

После смерти в 1986 году Людмилы Пахомовой его пригласили преподавать на отделении балетмейстеров фигурного катания кафедры хореографии ГИТИСа, где он проработал 10 лет.

2 февраля 1986 года создал Театр ледовых миниатюр; является его художественным руководителем и режиссёром.

Фрагменты из брошюры “A 30 Year Lone World Tour”:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков